專注煙氣治理高新技術企業/提供第三方環保設施運營托管服務
0551-65661796
CN | EN

?產學研深度融合|我司與安工大簽訂實習實訓就業基地協議暨授牌儀式順利舉行

發布日期:2020-03-17 瀏覽次數:706

1月20日下午,威達環保與安徽工業大學建筑工程學院就實習實訓就業基地協議簽約和授牌儀式在合肥香格里拉酒店舉行。威達環保董事長解彬、副總經理周志尚、副總經理吳昊,安徽工業大學黨委書記劉新躍、校友工作處處長甘亞、建筑工程學院黨委書記趙龍、院長錢付平、建環系主任魯進利等領導出席簽約儀式,本次會議由威達環保副總經理吳昊主持。


解彬董事長與劉新躍書記就實習實訓就業基地進行揭牌


解彬董事長對劉新躍一行到訪表示熱烈歡迎,在一同觀看了威達環保公司宣傳片后,他著重介紹了公司的主營業務、創新模式和人才理念,同時希望以此次合作為契機,推進加強產學研深度融合,開展聯合攻關項目,實現校企人才互動交流,為我司的創新文化注入新的活力。



劉新躍書記就威達環保長期以來對安徽工業大學人才培養、科研合作的支持和幫助表示感謝,希望雙方通過深入合作,共同搭建一個產學研合作協同的機制平臺。他提出,此次簽約是認真貫徹落實習近平總書記關于產學研結合和實體經濟發展的重要講話精神和中央、省委經濟工作會議精神的一大舉措,實現雙方優勢互補、互利共贏。他希望校企雙方職能部門,加強溝通協調和相互支持,認真履行協議內容,加深全方位、多維度的合作,全面打造產學研合作新標桿,共同推動科技進步和經濟社會發展!



威達環保副總經理周志尚與安工大建筑工程學院院長錢付平代表雙方簽訂了實習實訓就業基地建設合作協議書和設立威達創新教育基金協議書。解彬董事長與劉新躍書記就實習實訓就業基地進行了揭牌,安工大校友工作處處長甘亞向威達環保授予捐贈證書和獎杯。


協議簽訂


威達環保27年來始終堅持創新驅動發展,產學研合作持續深入。目前,已與中科院過程工程研究所、合工大、鞍鋼技術研究院等科研院所和高校進行廣泛深入地合作,通過人才與技術的創新發展、高校與企業的并肩作戰,推動企業重塑新優勢,朝著高端化方向發展。


證書和獎杯捐贈


此次“威達創新教育基金”的設立和實習實訓就業基地的建設,發揮了學校和企業的雙方優勢,為雙方建立了人才供需基地,建立了良好的信息交流合作機制,實現校企資源的有機結合和優化配置,為共同培養人才提供了新的契機。這一舉措也反映了威達環保對創新型、復合型、應用型人才的激勵與渴求,是威達環保開放創新、產學研合作的新篇章,是威達環保努力實現持續性技術創新的新突破,是我司聯合高校踐行綠色發展,打好“污染防治攻堅戰”的重要舉措。


福彩幸运农场玩法